Немного фото с Оленевки

Фото: 

Комментарии

Аватар пользователя Dron

 Да, было  ВЕСЕЛО!!! Жаль конечно, что не обошлось без  травм  и поломок, но Друг спас Друга и всё закончилось хорошо.   Спасибо всем за хорошую компанию и каталку. Персоналу  Солнечной долины(если читают) - огромное спасибо! Ждём ещё фото и классного отчёта в прозе  и стихах))

+1
-12
-1
9 ноября 2016 // 09:34 []
Аватар пользователя Dron

Ну я же описал общую картину, у первоисточника получится лучше, ведь я это уже видел потом, на берегу, да  и ощущения  не передам. Это как пойти на классный фильм  с закрученым сюжетом, а кто-то начинает его пересказывать по пути  в кинотеатр.  Ребята приедут домой обязательно напишут;)  Могу рассказать про себя. 

  В Оленевке под такой прогноз был первый раз. Приехали часов  в 10, народ уже собирался на воду, пара парусов уже маячила на горизонте. Очень тёплый ветер порадовал сразу, т.к. после крайней каталки на Арабатке, организм ещё помнил "холодищу". Подъезд  к маяку  был ещё не разведан, большинство  стартовало от площадки "экстрим-фестиваля". Надо было нарезаться за 1-2галса к затопленому кораблю, где  и происходило самое  интересное!  От места старта до  карабля  пару Км. Сдалека видны барашки, ничего страшного)), Набил 4.2 и  вперёд! Когда стал  подходить   с барже, эти "барашки" стали превращаться в горы!!! А корабль в гигантскую железяку о которую разбивальсь  эти  горы.  Первые галсы от корабля  к маяку было немного стрёмнова-то, но потом гляда на парней, а на воде было одновременно около 20-ти парусов, начал прикатываться , немного прыгать, райдить, фордачить, водностартить. В результате мне показалось, что кататься комфортнее  и легче чем на Арабатке. Можно было выйти  к мачку, немного отдохнуть, там ветровая тень  не одует, солнышко светит, тепло.  И уже оотуда опять стартовать в барже и получать кайф! Жили  в Солнечной  долине(1000р/сутки), тепло, вкусно, улыбки на лицах персонала добавляли офигенности этой  каталки.  На следующий день ветер дул немного западнее и меньше, стало поднимать волну непосредственно у экстрим-городка, решили кататься тут.  Ветер был боковой, волна шла  с моря. Хорошие условия для райдинга. Смотрел на профи  и любовался, как легко они  играютг с волной.  Набил 5-ку  и в море.  Бывало приходилось идти на руках (провалы), но назад доска летела  с волны как птица. Третий день как-то не задался. Все ждали  ветра, гоняли на машинах, то к маяку, то назад в надежде что дунет на маленькие паруса. Мы не дождались, начал накрапывать дождь, решили ехать домой.  Граница  в этот раз прохожилась очень быстро, если летом  приходилось раскручивать все паруса, сумки, то сейчас  просто надо было всё достать из машины, проверка металлоискателеи  и всё. Назад даже доски не отвязывали. На Украинской границе даже из машины ничего не доставали, назад правда сабака обнюхала вещи  в машине. В общем, прогноз был  офигенный, всё было очень круто! 

+1
+44
-1
You voted '+1'.
9 ноября 2016 // 10:46 []