БУДУЩЕЕ МИРА (самый реальный прогноз)

В общем, проанализировав состояние развития цивилизации на сегодняшний день, мы в КРД пришли к однозначному выводу насчет будущего нашей планеты. Ото все полёты на Марс, электромобили, гиперлупы - то всё фигня. То для отвлечения внимания от главного. Люди всегда будут двигаться туда, чего больше всего хочется. А больше всего хочется на Земле только две вещи: 1 - бухать. 2 - трахацо. 

 

Именно желание трахацо это то, ради чего живёт каждый довботой. Собственно говоря, все наиболее запоминаемые моменты в твоей жизни это где ты бухал и с кем ты трахалсо. Кто скажет, что это не так - тот просто еще не начал трахацо, или не научился бухать. Причём, однозначно, желание потрахацо преобладает над желанием побухать почти всегда. Хотя, как говорят у нас в КРД - только дурак трезвым трахаецо!

 

Даже интернет на 80% состоит из порносайтов. Это, опять-таки, подтверждает нашу теорию и говорит лишь об одном - большинство людей на Земле интересует лишь как правильно трахацо и как другие трахаюцо. Все беды на планете также происходят по одной причине: кто-то не может, или ему не дают трахацо с тем, с кем он хочет. Недотраханность - причина всех проблем. 

 

Так вот, наука на Земле совершила технологический прорыв, который изменит ход истории! Первые секс-роботы и искусственный интеллект - вот наше будущее, настоящее и прошедшее, как сказал однажды О. Бендер. Итак, вы готовы трахать роботов? Как выразился однажды Корчик: ему вообще всё-равно кого трахать, лишь бы не переставать трахацо...

 

Ну и самое главное, что нам до сих пор мешало безмерно бухать и трахацо? Брак, в обоих смыслах этого слова. Ни одной жене не понравицо, что ты трахаешься с кем-то, кроме неё. Как и любому мужу, который мечтает трахать других пилоток, жалко чтоб трахали его жену. То есть, ты всю жизнь живёшь в браке, изо дня в день мечтаешь классно потрахацо, а тебе не дают! Спрашивается - нахер тебе такая жизнь? Так вот, эта издавна несовершенная социальная ячейка общества совсем скоро будет подвинута новой, совершенной. 

 

Теперь просто следите за ходом мысли: что будет происходить в ближайшие годы? 

- секс-роботам придадут внешность лучших пилоток и пилотов на планете. 

- заводы по производству секс-роботов станут наиболее перспективным вложением и начнут строиться массовыми темпами. 

- роботов оснастят интеллектом. Робот не будет на тебя пиздеть, выпрашивать шубу и заставлять бриться перед сексом. 

- робот слова не скажет, если ты их купишь себе два, или даже пять. 

- всё, что тебе надо будет сделать на начальном этапе - это купить жене тоже пару роботов. 

- продажи роботов станут настолько массовыми, что превзойдут продажи всех электронных гаджетов, вместе взятых. 

- цены на китайские роботы резко пойдут вниз, а их так же можно будет трахать, просто аккуратней, чтоб не поломать ничего. Зато вместо одного японского или американского робота можно будет купить сразу пять китайских. 

 

Постепенно качество самих роботов и интеллекта в них превзойдут ощущения трахания с живым человеком. Это будет переломным моментом в жизни нашей планеты. Как только это произойдет - мужики вообще перестанут жениться и даже встречаться с пилотками, за которыми надо вечно ухаживать, не пиздеть лишнего, покупать подарки и вообще долго упрашивать, чтоб потрахацо. Все на земле станут жить с роботами. Даже путешествовать многие будут со своими роботами. Это будет, кстати, очень удобно. Появятся прокаты роботов, обмен роботов и приём старых роботов. В бедных странах, таких как Украина, массово будут секонд-хэнды роботов, которых трахали до тебя. Всё это будет происходить на пике заселённости Земли. А что будет дальше?

 

Дальше начнётся резкое сокращение населения из-за естественных процессов отсутствия прироста населения. Практически никто из людей не будет хотеть трахать людей. Зачем, если можно будет трахать роботов намного беззаботнее и дешевле? Начнутся последние 50 лет массовой заселенности Земли людьми. Дети будут очень редким явлением и в основном от невероятной красоты пилоток и пилотов, которые лишь ради интереса захотят потрахацо друг с другом. То есть, постепенно генофонд планеты невероятно сократится и качественно улучшится. В конце концов, когда населенность планеты достигнет какого-то гранично минимального уровня, трахацо с людьми будут заставлять, или всячески поощрять, для поддержания баланса. 

Комментарии

Аватар пользователя Lukum

Несколько десятилетий назад, было фантастикой передача изображения на расстоянии. Сегодня мы легко этим пользуемся.

Возможно, через какое-то время мы сможем передавать что-то более весомое на расстоянии. И для того, чтобы потрахаться нужно будет всего лишь телепортироваться (или телепортировать свою часть) прямо из семейной спальни.

Вы с Корчиком можете купить одну куклу на двоих и время от времени телепортироваться к ней. Главное не столкнуться лбами, или чем еще.

Кстати, население планеты будет поддерживаться из-за неожиданных телепортеров…

+1
+5
-1
22 октября 2017 // 17:59 []
Аватар пользователя serj

;) ;) проржался !!!! И пришла ещё мысль что на секондхенде роботы будут уже с отзывами, так что можно будет подобрать и юзать на все 99% оставшиеся процента :))

+1
+4
-1
22 октября 2017 // 19:19 []
Аватар пользователя Lukum

К вам не пробиться из-за очередей вокруг ваших палаток.

И когда вам трахаться, вы ж все время делаете ЭЭЭ АААА ООО

+1
+10
-1
23 октября 2017 // 10:42 []
Аватар пользователя Lukum

Интеллектуальные роботы, попавшие в секонд хенд могут случайно приобрести психологические травмы, и им придётся беседовать с роботопсихотерапевтом,  перед употреблением.

Кроме того, роботы могут быть подвержены различным вирусам, реальным и компьютерным, например блокировкой входов-выходов во время использования.

+1
+4
-1
23 октября 2017 // 20:36 []
Аватар пользователя softranger

А сегодня в завтрашний день смотреть могут немногие. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. 

+1
+2
-1
23 октября 2017 // 22:50 []
Аватар пользователя Женя

Тема Б(бухать) не раскрыта. Не верю, что в этой области не произойдёт революционный скачок. А насчёт пилоток в будущим вроде не актуально так как есть мнение что носители Y  хромосомы просто вымрут эволюционным путём.

+1
+3
-1
24 октября 2017 // 21:36 []
Аватар пользователя bz@
да здесь значительное отставание... практически нигде не предлагают электронного бухла.... сигареты есть, наркота есть, а водки нету...
+1
0
-1
25 октября 2017 // 15:17 []
Аватар пользователя Француз

Главное чтоб не начали делать роботов компаньонов по бухлу))) а то с этим развитием искуственного интелекта скоро бухать будет интересно с роботами..... И по...... здеть будет о чем... Вот это будет реальный кабздец цивилизации)))

 

+1
+2
-1
28 октября 2017 // 12:17 []

На урок английского пришел проверяющий из РОНО. Толстый, лысый... Училка думала, думала - где его посадить - один вариант - на камчатку. К Вовочке. Ведет урок, по ходу на доске что-то иностранное пишет... Мелок уронила, подняла, точку поставила, спрашивает: 
- Кто переведет? 
Вовочка руку тянет. Первый раз за историю школы. Ну, надо спросить. 
- Пожалуйста, Владимир! Вовочка встает, и на весь класс: - Ну и жопа! 
Побагровела училка, хрипит: 
- Вон из класса! Поднялся Вовочка, добрел до дверей, обернулся и с укоризной говорит: 
- Эх ты, лысый! Не знаешь, а подсказываешь...

 

+1
+8
-1
28 октября 2017 // 17:38 []
Аватар пользователя myk0l@y

У меня была подруга - инструктор по парашютному спорту. Так вот, в затяжном прыжке, во время свободного падения она испытывала до 5-10 оргазмов (от времени падения). Сейчас это дорого - я имею в виду прыжки с парашютом)), живая женщина (мужик) - дешевле. Робот еще дешевее - платишь один раз))

+1
+1
-1
30 октября 2017 // 19:42 []
Аватар пользователя myk0l@y

Ну если ничего другого нет - женщины, парашюта с самолетом, куклы (робота), то остается только дрочить, прошу прощения - мастурбировать)))

+1
+1
-1
1 ноября 2017 // 08:04 []
Аватар пользователя softranger

Вот ты не можешь себе купить такую - тебе жинка голову открутит, а я могу :) 

Надо только уточнить - умеет ли она готовить, мыть полы и бегать за пивом.

+1
+2
-1
2 ноября 2017 // 14:41 []
Аватар пользователя Lukum

Есть огромное множество вариаций, как может выглядеть Гармония. Можно выбрать разную «комплектацию», выбор состоит из 30 лиц, 16 типов фигуры, 19 видов сосков, 11 форм гениталий и широкий выбор груди от ААА до 3F, у Гармонии можно изменить даже характер. Против Гармонии борцы с насилием, считающие, что иметь половую связь с женщиной не давшей согласия, пусть даже и роботом, все равно, что поощрять изнасилование.

В продажу Гармония 2.0 поступит в 2018 году, а цена ее будет от 8500 долларов до 18000 долларов, в зависимости от того, сколько изменений придется вносить в базовую модель.

http://www.pure-t.ru/2017/11/02/конец-человечества-современные-cекс-р/

 

+1
0
-1
2 ноября 2017 // 20:29 []
Аватар пользователя softranger

Многие виндсерферов и воспринимают именно, как извращенцев :) Нет, чтобы тюленем на солнце отдыхать, а он корячится непонятно зачем.

+1
+1
-1
3 ноября 2017 // 01:02 []
Аватар пользователя Dron

  Не знаю, не знаю. Мне говорят, что это круто, но никак  не извращение)) Вот вчера катали, подошёл рыбак, говорит :"Завидую белой завистью, молодцы!"  , Жена только может такое иногда сказать, но я думаю, что это просто из своих меркантильных интересов, что появился новый парус, а не новые сапоги)))

+1
+4
-1
3 ноября 2017 // 06:46 []
Аватар пользователя Lukum

Сапоги нужны чтобы ходить на работу. Это я как два года безработная говорю. За эти два года сапоги одевала два раза. Все кроссовки и ботиночки. 

+1
+2
-1
3 ноября 2017 // 10:08 []