Блог пользователя Booldozer

И снова о безопасности...

И снова о безопасности... Не уверен в необходимости этого поста, но мало ли... кому-то пригодится. Думаю, со всеми нами что-то да и случалось на воде... У каждого наверняка целая жменя историй по спасениям и самоспасениям... Еще одна в копилку:

Это понравилось 126 особам

Суббота. Мариуполь. Отличный ветер.

Сам Гуру, Бесхлебный Алексей, не ожидал, что будет такой ровный и долгий юго-запад. 10-12 м/с дуло с 11 до 17 часов. И все 6 часов мы провели на воде. чтобы попытаться выкатать весь Ветер. Вечером обыкновенная чайная ложка в руках стала мега тяжестью и испытанием. Ажжж 5 парусов (от 5,0 до 6,2) вместе в одном месте в море - для Мариуполя это очень много. Кайтерами, кайтеришками и кайтерастами наш город полон, а вот на полумиллллионник всего до 10 серферов... Здорово покатались, всем спасибо за компанию и атмосферу. Делимся эмоциями и с Вами, братья-серферы, в виде небольшого числа фотографий... Может когда-нибудь мы таки сможем смело написать: ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ЮГО-ЗАПАД В МАРИУПОЛЬ, ТУТ ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН... А пока каждый выход в море мы, к сожалению, вынуждены согласовывать с погран-службой и на "лодках ваших должен быть большой видный синий номер с припиской к причалу" :-) 

Это понравилось 181 особам

Мариуполь продолжает готовиться к Бердянску

Провели полноценную тренеровку... Дуло... :-)

 

Это понравилось 137 особам

Мой первый laydown jibe

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mxP0qNKCO6Q ... Братья Серферы! Три года назад я, как лыжник, начал придумывать себе, как перезимовать лето и впервые стал на серф. Тогда, конечно, это была 220-я дверь с носовым платком на палочке и мысли мои были заполнены, как же достать тот удобный диванчик из Икеи... Чик-чик и заглиссировал я на 4й день в петлях и трапеции на 140-литровой доске в 16 м/с... Теперь за диванчик забыл, теперь мечтаю о новой мачте, взамен сломаной или о новом хорошем плавнике... А еще мечтаю кататься и гоняться как эти чувачки на Ю-тубе... Ну Вы в курсе... Наверняка видели... Акромя пана Бесхлебного и дяди Ю-туба учить некому. Да, есть всякие "клиники" и курсы... Но море ж в моем случае рядом.

Это понравилось 187 особам
Подписка на RSS - Блог пользователя Booldozer